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  • Snack
  • HAWAIINAN FRIES

    6
    bastoncini di ananas fresco in tempura,
    mayonese allo yuzu e nori furikake
  • INVOLTINI PRIMAVERA DI VERDURE

    8
    consigliato con: mahalo, big bamboo,
    exotic mule alcolico
  • GAMBERI IN TEMPURA

    10
    consigliato con: zombie ’50, Tahitian punch,
    bali hai alcolico
  • GOMA WAKAME

    4
  • EDAMAME

    4
  • PATATE FRITTE

    3
  • RISO BIANCO

    2
  • RICE & NOODLE
  • KONA

    10
    riso saltato alle verdure stile cantonese e spicy peanut furikake
    consigliato con: navy grog, kona voodoo, canchanchara
  • TABOO

    12
    spaghetto di riso con verdure, gamberi, uovo e scaglie di mandorle tostate
    consigliato con: mai tai, the pearl diver, never say die
  • KON-TIKI

    12
    noodle saltato al pollo e verdure con latte di cocco speziato
    consigliato con: caribe welcome, nui nui, molakai mule
  • POKE
  • AHI POKE HAWAIIAN STYLE

    12
    riso bianco, tonno crudo, cipollotto verde, sesamo bianco e nero, sale rosa, cipolla croccante, baby corn;
    marinatura: olio di sesamo, soia, zenzero
    consigliato con: zombie ’50, tahitian punch, don’s
    special daiquiri
  • TROPICAL AHI POKE

    12
    riso bianco, tonno crudo, sesamo bianco e nero, ananas e avocado; marinatura: cocco mix, soia, olio di sesamo, zenzero
    consigliato con: tropical itch, pikaki, hawaiki piyi
  • SPICY TOBIKO SALMON

    12
    riso bianco, salmone crudo marinato con spicy mayonese kosho; insalata di carote, cetriolo, tobiko, condita con brodo dashi, aceto di riso
    consigliato con: cobra’s fang, big bamboo, hiroi
  • FISH
  • POISSON CRU

    13,00
    tartare di pesce spada marinato in mix di cocchi e chips di cocco
    consigliato con: caribe welcome, pearl diver, golden stag
  • GRAN PIATTO DI CRUDITÈ

    35
    consigliato con: zombie ’34, zombie ’50, golden stag, never say die, don’s special daiquiri
  • FLAMING SHRIMP

    15
    cinque gamberoni al burro, flambati con pineapple spicy blend rum su riso
    consigliato con: bali hai alcolico, Tahitian punch, hawaiki piyi
  • SHELLFISH POLYNESIAN

    19
    spiedo di tre gamberoni, tre noci di capasanta marinati in stile polinesiano e grigliati, accompagnato da ananas alla griglia
    consigliato con: rum barrel, pearl diver, never say die
  • FRESH SALMON POLYNESIAN STYLE

    13
    cubetti di salmone fresco marinati in mayonese caesar, aneto, rafano e spezie, accompagnato da riso
    consigliato con: navy grog, kona voodoo, hana lai alcolico
  • MARAMA

    16
    bistecca di tonno alla piastra con impanatura di pane panko ed erbe fresche aromatiche, accompagnato da riso e chutney di frutta esotica
    consigliato con: zombie ’34, zombie ’50, tahitian punch
  • HANA MAUI

    15
    bistecca di pesce spada alla griglia al sale affumicato e salsa bbq giapponese, accompagnato da riso e patate fritte
    consigliato con: rum barrel, navy grog, negriki
  • MEAT
  • HUKILAO

    8
    porzione di 8 ravioli al vapore con carne di maiale e verdure grigliati, accompagnati da salsa agrodolce
    consigliato con: cobra’s fang, tahitian punch, colonel beach plantation
  • HULI HULI

    8
    porzione di 8 ravioli al vapore con carne dipollo e verdure grigliati, accompagnati da salsa agrodolce
    consigliato con: nui nui, pikaki, tropical itch, molokai mule
  • KAULA

    12
    polpette di carne 100% bovino in salsa agrodolce esotica, dadi di ananas fresco, accompagnata da riso
    consigliato con: hawaiki piyi, golden stag, nui nui
  • MAELLA

    15
    filetto di maiale c.b.t. scaloppato in salsa hawaiki, accompagnato da riso e patate fritte
    consigliato con: zombie ’50, zombie ’34, never say die, rum barrel
  • NATIVE DRUMS

    13
    alette di pollo marinate al burro, soia, senape e grigliate, accompagnate da patate fritte
    consigliato con: big bamboo, canchanchara, mahalo
  • TONKATSU

    12
    cotoletta di maiale impanata in pane panko accompagnata da salsa tonkatsu e riso
    consigliato con: zombie ’34, navy grog, colonel beach plantation
  • DESSERT
  • TAKAROA

    5
    cheesecake al latte di cocco e amarena
    consigliato con: caribe welcome, coconut milk alcolico, exotic mule alcolico
  • RANGIROA

    7
    tortino al cioccolato con cuore morbidoe salsa al passion fruit
    consigliato con: don’s special daiquiri, hawaiki piyi, pain killer
  • MEI HA POKI POKI

    7
    banana flambè al rum bermuda overproof e cannella
    consigliato con: banana puki puki, Hawaiki colada alcolica, nui nui, kona express
  • MEI HA POKI POKI

    13
    la versione piatto si può trasformare in hawaiki banana daiquiri
  • BONGO BONGO

    7
    due spiedini di frutta fresca con cioccolato fuso e granella di cocco
    consigliato con: caribe welcome, mai tai, pearl diver
  • COPERTO € 2.50
    ACQUA NATURALE / FRIZZANTE € 2.50
    SERVIZIO AL TAVOLO CON PANE FATTO IN CASA

    UTILIZZO DI MATERIE PRIME
    CONGELATE / SURGELATE

    In base alla disponibilità del mercato, per talune preparazioni potranno essere utilizzate materie prime fresche o surgelate all’origine o congelate in proprio.

    PRODOTTI ITTICI DA CONSUMARSI CRUDI
    Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, in conformità alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004.

    ALLERGENI
    Il nostro personale in servizio rimane a vostra disposizione, per fornire, su richiesta, ogni informazione aggiuntiva, anche mediante esibizione di apposita documentazione (elenco allergeni delle diverse tipologie di alimenti in vendita, etichette originali delle merci alimentari, elenco ingredienti comunicato ai produttori, ecc.) come da regolamento FIAC.