Menu

Menu

  • Mai Tai Trader Vic

    12,00
    Il classico di Trader Vic, il più grande lascito di colui che ha rivoluzionato la miscelazione Tiki. Un drink che diventa un modo di bere il rum, ed è per questo che esistono innumerevoli ricette e numerosi bilanciamenti di rum.

    Il nostro Mai Tai in stile Trader Vic è composto da:
    lime, orzata, frangelico, hawaiki’s mai tai rum blend, falernum, profumo di vaniglia

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Cobra’s Fang

    12,00
    Uno dei più noti drink di Donn dove l’overproof è il protagonista, la freschezza del passion fruit si combina perfettamente con le calde
    e speziate note del rum a 75 gradi, questo cocktail ha una potenza sorprendente.

    succo di lime, succo d’arancia, falernum, sciroppo di passion fruit, secret blend overproof rum, hawaiki secret bitter, fuoco con cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Canchanchara

    10,00
    Antico drink della tradizione cubana, originariamente fatto con aguardiente e senza ghiaccio. Considerato un drink rurale e simbolo dell’orgoglio dei primi guerrieri cubani.

    succo fresco di lime, blend di rum cubani, oli essenziali di agrumi, honey mix

    Forza:
    Aromaticità:

  • Navy Grog

    12,00
    Drink di Donn Beach creato in ricordo della sua carriera militare, nello specifico, ispirato alla Marina Militare degli Stati Uniti.

    cono di ghiaccio, succo di lime, succo di pompelmo, rum portoricano, rum dark jamaicano, appleton estate blend, rum demerara, hawaiki secret bitter, honey mix

    Forza:
    Aromaticità:

  • Hawaiki’s Scorpion

    12,00
    La nostra verisone del noto drink di Trader Vic. Una miscelazione più fresca e leggera che contraddistingue lo stile del Trader.

    succo di lime, succo d’arancia, brandy, dark jamaican rum, dry gin, sciroppo di passion fruit, orzata

    Forza:
    Aromaticità:

  • Don’s Special Daiquiri

    10,00
    Sicuramente uno dei drink più famosi di Donn, l’attento bilanciamento abbinato alla qualità delle preparazioni home made e del rum lo rende un drink adatto a tutti i palati. Molto aromatico, corposo ma allo stesso tempo fresco.

    succo di lime, honey mix, sciroppo di passion fruit, rum light portoricano, rum dark jamaicano, appleton estate blend, profumo di vaniglia, spolverata di cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Golden Stag

    12,00
    Un semplice daiquiri in cui, in pieno stile tiki, la qualità e lo stile dei rum donano corpo
    e complessità ad un drink all’apparenza semplice. Appleton 12, Appleton 21 e Santa Teresa 1796, un connubio di sentori e stili unici.

    succo di lime, appleton 12, appleton 21, santa teresa 1796, zucchero demerara

    Forza:
    Aromaticità:

  • Missionary’s Downfall

    12,00
    Particolare come la lavorazione dei suoi ingredienti. Drink di Donn Beach che nasce per essere dolce ma che, attraverso un giusto bilanciamento, può essere leggero, fresco e gradevole per ogni palato. Un cocktail cremoso e morbido, dove la forte aromaticità della menta viene ammorbidita dal calore del miele.

    succo di lime, liquore alla pesca, honey mix, rum light portoricano, ananas fresco, foglie di menta

    Forza:
    Aromaticità:

  • Caribe Welcome

    12,00
    Drink di Joe Scialom servito al Caribe Hilton. Drink fresco e leggero come di consuetudine nel periodo in cui Joe il Bartender si diletta nella miscelazione tropicale. Cocco, lime e rum, con leggeri sentori fruttati.. quale abbinamento migliore!

    blend rum portoricani ambrati, liquore all’albicocca, acqua di cocco, coco lopez dominicano, latte di cocco dello sri lanka, succo di lime

    Forza:
    Aromaticità:

  • Puka Punch

    12,00
    Drink molto complesso di Ray Buhen fondatore del Tiki Ti e discepolo di Donn Beach. Con questo drink il maestro del Tiki unisce la complessità e la tecnica di Donn ad un modo di bere più spensierato e leggero.

    succhi di lime e arancia, estratto di ananas, sciroppo di passion fruit, honey mix, falernum,
    rum portoricano, rum virgin island ambrato, rum dark jamaicano, appleton estate blend, hawaiki secret bitter, fuoco con cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Zombie 1950 version

    12,00
    La miscelazione dei cocktail del Don the Beachcomber si adatta ai nuovi gusti degli americani e lo Zombie degli anni ‘50 ne è la prova. Donn non rinuncia
    alla potenza dell’overproof dello Zombie che lo ha reso famoso, ma la smorza con una tecnica diversa e ingredienti più citrici, rendendo il drink più morbido, fresco e piacevole.

    succo di lime fresco, hawaiki secret bitter, estratto di ananas, sciroppo di passion fruit, secret blend di rum cubani, bermuda 151 overproof, fuoco con cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Zombie 1934 by Donn the Beachcomber

    16,00
    È uno dei drink più famosi,
    imitati e complessi della miscelazione esotica, il suo segreto è proprio il bilanciamento dei vari ingredienti, fondamentale la scelta dei rum per creare un blend unico nel suo genere.

    rum gold portoricano, secret blend demerara overproof, succo di lime, falernum, don’s mix, amarena fabbri 1905, hawaiki secret bitter, pernod

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Big Bamboo

    12,00
    Noto drink di Mariano Licudine, leggenda del Mai Kai. La freschezza degli agrumi e l’aromaticità del passion fruit esaltano la complessità del rum jamaicano rendendo il drink molto fresco e attuale nonostante sia stato creato negli anni ‘60.

    succhi freschi di lime, arancia e pompelmo, sciroppo di passion fruit, rum dark jamaicano, appleton estate blend, rum gold cubano, hawaiki secret bitters, fuoco con cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Hawaiki’s Own Planter’s

    10,00
    La nostra versione del rum Planter’s Punch, drink tropicale secolare e tradizionale. Un modo di bere il rum Jamaicano con il nostro cordial lime home made. Nonostante la semplicità, un drink sorprendente!

    suco di lime, cordial bamboo, secret blend jamaican rum, appleton estate blend, amarena fabbri 1905, oli essenziali agli agrumi, scortese bitter citrucy

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Hirohito 1872 by Samantha Migani

    14,00
    Per creare il suo drink, Samantha pensa di raccontare una storia al figlio Leonardo: il viaggio fantastico di un imperatore giapponese alla scoperta di sè stesso e del mondo. L’ultima tappa di questo viaggio, in stile Siddharta, è un’isola polinesiana, deserta e incontaminata. Lì, l’imperatore si imbatte in una gigantesca conchiglia di Nautilus, madreperlata, e incantato da tanta bellezza cerca di scoprirne i meravogliosi segreti.

    Drink realizzato in omaggio a Martini Bitter Reserve 1872. Pubblicato sul libro Making Bitter Choices. Nato da un’idea del suo
    brand ambassador Nicola Piazza.

    conchiglia nautilus, succo di lime, pineapple spicy blend reserve rum, martini bitter reserve 1872, fassionola exotic sirup, infuso (karkadè, mirtillo nero selvatico, rosa canina e vaniglia bourbon)

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Rum Barrel

    12,00
    Uno dei drink più complessi di Donn: è proprio nella rum barrel che i differenti stili dei quattro rum usati si fondono nella “Rum Rhapsody”. Forte, ma anche delicato e fresco, un bilanciamento estremo.

    succhi di lime, pompelmo e arancia, estratto di ananas, honey mix, rum light portoricano, appleton estate blend, rum demerara, falernum, liquore al pimento jamaicano, pernod, amarena fabbri 1905, hawaiki secret bitter

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Hawaiki Piji

    12,00
    Il tiki della casa. Un blend di rum ricercati, uniti alla freschezza del passion fruit e alla dolcezza dei nostri preparati a base di spezie e frutta esotica.

    succo di lime, estratto di ananas, falernum, honey mix, fassionola exotic sirup, rum dark jamaicano, appleton estate blend, rum gold portoricano, hawaiki secret bitter, liquore di pimento jamaicano, fuoco con cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Hawaiki Mule

    11,00
    Rivisitazione del classico Moscow Mule in chiave tropical tiki. Un drink a base di rum jamaicano, spezie ed il nostro falernum home made con un piccolo ingrediente segreto.

    falernum, hawaiki secret bitter, lime, cortese ginger beer, secret appleton estate jamaican rum, fuoco con cannella

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • Hawaiki Banana Daiquiri

    12,00
    Un must della miscelazione mondiale, inventato da Mariano Licudine del Mai Kai. La nostra versione è resa particolare dalla speziatura e dall’aroma della melassa contenuta nel nostro sciroppo di zucchero integrale.

    succo di lime, banana fresca, fava di tonka, blend rum venezuelani, coco lopez dominicano, latte di cocco dello sri lanka, liquore pimento jamaicano

    Forza:
    Aromaticità:
    Speziatura:

  • New

    Hana Lai twist sul Paloma

    10,00
    Ingredienti:
    cachaça, rosolio di bergamotto, cordial bamboo, scortese bitter citrusy bio, succo di lime, profumo al gelsomino
  • New

    Chili Chocolate twist sull’Americano

    8,00
    Ingredienti:
    vermouth riserva speciale rubino infuso al caffè etiope, marendry bitter fabbri 1905, frangelico, bitter al cioccolato, cortese strong tonic, profumo alla crosta di pane
  • New

    Pineapple Fashioned twist sull’Old Fashioned

    10,00
    Ingredienti:
    anans infuso a macerazione con secret blend di rum jamaicani e spezie, bitter al cioccolato, zucchero demerara, cortese ginger beer, profumo alla vaniglia
  • New

    Smoke Negriki twist sul Negroni

    10,00
    Ingredienti:
    vermouth riserva speciale rubino infuso al caffè etiope
    marendry fabbri 1905, bitter al cioccolato,
    pineapple spicy secret jamaican rum, affumicatura in campana con legno di quercia, profumo al pepe selim
  • Bali Hai

    analcolico8,00|
    alcolico12,00|
    Analcolico tropicale molto fresco e dissetante. Grazie all’acidità e alla dolcezza dei frutti d’oltre oceano, regala una nota particolare al palato.

    Ingredienti:
    conchiglia charonian, estratto di ananas fresco, mango fresco, passion fruit fresco, succo di lime

  • Exotic Mule

    analcolico8,00|
    alcolico12,00|
    Rivisitazione analcolica del classico Moscow Mule, arricchita dall’acidità dei frutti rossi e dalla dolcezza del mango fresco, aromatizzato dalla speziatura del pepe di Sichuan e del Nepal.

    Ingredienti:
    lamponi e more fresche, succo di lime, sciroppo di zenzero, purea di mango, scortese ginger beer bio

  • Spicy Hawaiki Colada

    analcolico8,00|
    alcolico12,00|
    Versione rivisitata della classica piña colada, resa più speziata dallo sciroppo al pan di zenzero e cannella.

    Ingredienti:
    estratto di ananas fresco, coco lopez dominicano, latte di cocco dello sri lanka, sciroppo zenzero e cannella, spolverata di cannella fuoco

  • Antipasti
  • Hana Maui consigliato per 2 persone

    35,00
    Selezione di crudi a carpaccio, gambero rosso, scampi, mazzancolle, pescato del giorno
    consigliato in abbinata con: PUKA PUNCH o ZOMBIE 1934
  • Hana Lai consigliato per 1 persona

    19,00
    Selezione di crudi a carpaccio, mazzancolla, scampo, pescato del giorno
    consigliato in abbinata con: PUKA PUNCH e ZOMBIE 1934
  • Misoyaki Oyster plate

    3,00/3,50 cad.
    ostriche solo su ordinazione
    consigliato in abbinata con: GOLDEN STAG by Gianni Zottola o CANCHANCHARA
  • Kaula

    11,00
    Polpette di carne in salsa esotica (8 polpette a porzione)
    consigliato in abbinata con: HAWAIKI PIJI o ZOMBIE 1950
  • FLAMING SHRIMP

    14,00
    Gamberoni al burro flambati con pineapple spicy blend rum (5 a porzione)
    consigliato in abbinata con: RUM BARRELL
  • FRESH SALMON PUREE POLYNESIAN STYLE

    12,00
    Salmone fresco marinato in stile polinesiano
    consigliato in abbinata con: BIG BAMBOO
  • LANGOUSTINE MIMOSA

    16,00
    Scampi al forno in salsa T.Vic (6 per porzione)
    consigliato in abbinata con: NAVY GROG o MAI TAI
  • POISSON CRU

    13,00
    Tartare di pesce spada marinato in trilogia di cocco e perlage di tartufo nero
    consigliato in abbinata con: CARIBE WELCOME o HIROHITO 1872
  • MONTEA KRISTO AI MAMA

    7,00
    Club sandwich di tacchino, prosciutto, emmental, fritti in padella serviti con salsa passion fruit (4 per porzione)
    consigliato in abbinata con: CANCHANCHARA o HAWAIKI MULE
  • Sushi Classic Menu
    consigliato in abbinata con: ZOMBIE 1950, ZOMBIE 1934, BIG BAMBOO, CHILI CHOCOLATE, RUM BARRELL, NEVER SAY DIE o ZERO ALCOOL BALI HAI
  • HOSOMAKI 8 Pezzi

    7,00
    Salmone
    Tonno
    Tonno, cetriolo
    Gambero cotto, erba cipollina
    Carota al vapore, Philadelphia, cetriolo
  • URAMAKI 8 pezzi

    10,00
    Tonno cotto al vapore, mela Fuji, erba cipollina, maionese giapponese
    Tonno, avocado, Philadelphia
    Salmone, avocado, Philadelphia
    Gambero in tempura, salsa futurama
  • CRISPY 8 pezzi

    10,00
    Mazzancolla, menta fresca, mango
    Pomodoro secco, rucola, Philadelphia
    Tonno, Philadelphia
    Salmone, avocado
  • NIGIRI 2 pezzi

    salmone4,00|
    tonno5,00|
    gambero cotto3,00|
    mazzancolla5,00|
    filetto di pesce bianco5,00|
    Salmone
    Tonno
    Gambero cotto
    Mazzancolla
    Filetto di pesce bianco
  • Poké
  • BONGO BONGO POKĖ

    L18,00|
    M10,00|
    Riso basmati, tonno a cubetti marinato in salsa di soia, olio di sesamo, avocado, ananas, cipolla croccante, sesamo nero tostato, uvetta, bacche di goji
    consigliato in abbinata con: COBRA'S FANG o HANA LAI TWIST PALOMA
  • LOMI LOMI POKĖ

    L18,00|
    M10,00|
    Riso basmati, salmone norvegese marinato in salsa di soia, olio di cocco, avocado, ananas, sesamo bianco, fava di tonca, cipolla croccante, noci
    consigliato in abbinata con: HAWAIKI MULE o RUM BARRELL
  • Salad
  • HUKILAO

    12,00
    Insalata mista, uovo c.b.t., tataki di tonno in crosta di sesamo, scaglie di grana, pomodoro disidratato
    consigliato in abbinata con: COBRA'S FANG o PUKA PUNCH
  • MOLOKAI

    9,00
    Insalata verde, rucola, pollo al curry, pompelmo rosa, noci
    consigliato in abbinata con: HAWAIKI OWN PLANTER'S
  • Primi
  • New

    Pad Tiki

    10,00
    Noodle di frumento saltati con uovo, soia, bambù, funghi essiccati, scaglie di mandorle e gamberi flambati con pineapple secret blend rum
    consigliato in abbinata con: NEVER SAY DIE o ZOMBIE 1934
  • New

    Honolulu

    12,00
    Tortelloni ripieno con trilogia di formaggi, profumo di limone, ragù di crostacei e pesce spada
    consigliato in abbinata con: GOLDEN STAG o CANCHANCHARA
  • Secondi
  • Bali Hai

    15,00
    Tartare di filetto di manzo ai frutti tropicali
    consigliato in abbinata con: GOLDEN STAG by Gianni Zottola, CHILI CHOCOLATE TWIST AMERICANO, SMOKE NEGRIKI TWIST NEGRONI
  • MAELLA

    14,00
    Filetto di maiale c.b.t. all'hawaiki, chips
    consigliato in abbinata con: ZOMBIE 1934 o ZOMBIE 1950
  • MARAMA

    16,00
    Bistecca di tonno con impanatura di pane panko, erbe aromatiche, chips
    consigliato in abbinata con: BIG BAMBOO o NEVER SAY DIE
  • Dolci
  • TAKAROA

    5,00
    Cheesecake esotica al bicchiere
    consigliato in abbinata con: MISSIONARY DOWNFALL o DON’S SPECIAL DAIQUIRI
  • RANGIROA

    7,00
    Tortino al cioccolato con cuore morbido e frutti rossi
    consigliato in abbinata con: HAWAIKI PIJI, HIROHITO 1872 o SCORPION
  • Mei Ha Poki Poki

    PIATTO7,00|
    DRINK13,00|
    Banana flambé al rum bermuda overproof e spezie (si può trasformare in Hawaiki Banana Daiquiri con aggiunta di rum)
  • DRINK DIGESTIVO

    MISSIONARY DOWNFALL12,00|
    PINEAPPLE FASHIONED10,00|
  • Coperto € 2,00

    UTILIZZO DI MATERIE PRIME CONGELATE/SURGELATE
    In base alla disponibilità del mercato, per talune preparazioni potranno essere utilizzate materie prime fresche o surgelate all'origine o congelate in proprio.

    PRODOTTI ITTICI DA CONSUMARSI CRUDI
    Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, in conformità alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004

    ALLERGENI
    Il nostro personale in servizio rimane a vostra disposizione, per fornire, su richiesta, ogni informazione aggiuntiva, anche mediante esibizione di apposita documentazione (elenco allergeni delle diverse tipologie di alimenti in vendita, etichette originali delle merci alimentari, elenco ingredienti comunicato ai produttori, ecc.) come da regolamento FIAC

  • Bianchi
  • Albanella

    18,00
    Azienda vinicola: Lucarelli
    Regione: Marche
  • “Spighea” Albana di Romagna DOC (12M barrique)

    20,00
    Azienda vinicola: I Calanchi
    Regione: Emilia Romagna
  • “Amure” Bianco Puglia IGT (fiano-incrocio manzoni)

    22,00
    Azienda vinicola: Tenuta Emèra
    Regione: Puglia
  • Riesling Trentino DOC

    24,00
    Azienda vinicola: Maso Poli
    Regione: Trentino
  • Malvasia Istriana delle Venezia IGT

    24,00
    Azienda vinicola: Petrucci
    Regione: Friuli
  • Trebbiano d’Abruzzo DOC “Agr. Biodinamica”

    24,00
    Azienda vinicola: Rosarubra
    Regione: Abruzzo
  • “I Graniti” Vermentino di Gallura DOCG

    24,00
    Azienda vinicola: Pedra Majore
    Regione: Sardegna
  • Peloro Barzagli Bianco

    24,00
    Azienda vinicola: Le Casematte
    Regione: Sicilia
  • Verdicchio Podium

    30,00
    Azienda vinicola: Garofoli
    Regione: Marche
  • Gewürztraminer

    22,00
    Azienda vinicola: Toblino
    Regione: Trentino
  • Chardonnay

    20,00
    Azienda vinicola: Forchir
    Regione: Veneto
  • Vini Esteri
  • Torrontes Reserva

    25,00
    Azienda vinicola: Bodega Alta Vista
    Regione: Argentina
  • Grüner Veltliner Geblig “Agr. Biodinamica”

    35,00
    Azienda vinicola: Sepp Moser
    Regione: Austria
  • Pouilly-Fumè Aoc

    35,00
    Azienda vinicola: Landrat-Guyollot
    Regione: Francia
  • Chablis Aoc

    35,00
    Azienda vinicola: Domaine Laroche
    Regione: Francia
  • Bottiglie Piccole LT. 0,375
  • “Animante” Franciacorta DOC Brut Cuvèe “Agr. Biologica”

    18,00
    Azienda vinicola: Barone Pizzini
    Regione: Lombardia
  • Champagne
  • Champagne Oeil De Pedrix

    60,00
    100% pinot noir 2016

    Azienda vinicola: Jean Vesselle
    Regione: Francia

  • Champagne Premier Cru Rosè de Saignée brut

    90,00
    100% pinot noir 2014

    Azienda vinicola: Geoffroy
    Regione: Francia

  • Champagne Grand Cru L’Altavique Extra Brut

    90,00
    65% pinot noir, 35% chardonnay (cuvée 2013 + vins de reserve)

    Azienda vinicola: Mouzon Leroux
    Regione: Francia

  • Champagne Réserve Brut

    70,00
    80% pinot noir, 20% chardonnay
    (cuvée 2016 + 15% vins de reserve)

    Azienda vinicola: Jean Vesselle
    Regione: Francia

  • Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Réserve Brut

    70,00
    100% chardonnay
    (2014 + 40% vins de reserve)

    Azienda vinicola: Vazart Coquart
    Regione: Francia

  • Bollicine
  • Riserva Trento DOC (50 mesi)

    38,00
    Azienda vinicola: Maso Poli
    Regione: Trentino
  • Franciacorta DOCG Brut Rosè Millesimato “Arg. Biologica”

    45,00
    Azienda vinicola: Barone Pizzini
    Regione: Lombardia
  • Nature Franciacorta

    45,00
    Azienda vinicola: Gatti
    Regione: Lombardia
  • “Essence” Rosè 2014 Franciacorta DOCG

    45,00
    Azienda vinicola: Antica Fratta
    Regione: Lombardia
  • Franciacorta Riserva Bagnadore dosaggio zero 2012

    65,00
    Azienda vinicola: Barone Pizzini
    Regione: Lombardia
  • Bottiglie Magnum LT. 1,5
  • “Animante” Franciacorta DOC Brut Cuvèe “Arg. Biologica”

    80,00
    Azienda vinicola: Barone Pizzini
    Regione: Lombardia
  • Soft Drink Cortese e originale bio 1959

    4,00
  • succhi “di frutta bio”

    4,00
  • ama_tè bio ice tea

    4,00
  • birra pedavena superior

    0,50LT5,00|
  • caffe

    tavolo2,00|
  • acqua

    0,50LT1,50|
    0,75LT2,00|