Menu
-
Snack
-
HAWAIINAN FRIES
€6bastoncini di ananas fresco in tempura,
mayonese allo yuzu e nori furikake -
INVOLTINI PRIMAVERA DI VERDURE
€8consigliato con: mahalo, big bamboo,
exotic mule alcolico -
GAMBERI IN TEMPURA
€10consigliato con: zombie ’50, Tahitian punch,
bali hai alcolico -
GOMA WAKAME
€4 -
EDAMAME
€4 -
PATATE FRITTE
€3 -
RISO BIANCO
€2 -
RICE & NOODLE
-
KONA
€10riso saltato alle verdure stile cantonese e spicy peanut furikake
consigliato con: navy grog, kona voodoo, canchanchara -
TABOO
€12spaghetto di riso con verdure, gamberi, uovo e scaglie di mandorle tostate
consigliato con: mai tai, the pearl diver, never say die -
KON-TIKI
€12noodle saltato al pollo e verdure con latte di cocco speziato
consigliato con: caribe welcome, nui nui, molakai mule -
POKE
-
AHI POKE HAWAIIAN STYLE
€12riso bianco, tonno crudo, cipollotto verde, sesamo bianco e nero, sale rosa, cipolla croccante, baby corn;
marinatura: olio di sesamo, soia, zenzero
consigliato con: zombie ’50, tahitian punch, don’s
special daiquiri -
TROPICAL AHI POKE
€12riso bianco, tonno crudo, sesamo bianco e nero, ananas e avocado; marinatura: cocco mix, soia, olio di sesamo, zenzero
consigliato con: tropical itch, pikaki, hawaiki piyi -
SPICY TOBIKO SALMON
€12riso bianco, salmone crudo marinato con spicy mayonese kosho; insalata di carote, cetriolo, tobiko, condita con brodo dashi, aceto di riso
consigliato con: cobra’s fang, big bamboo, hiroi -
FISH
-
POISSON CRU
€13,00tartare di pesce spada marinato in mix di cocchi e chips di cocco
consigliato con: caribe welcome, pearl diver, golden stag -
GRAN PIATTO DI CRUDITÈ
€35consigliato con: zombie ’34, zombie ’50, golden stag, never say die, don’s special daiquiri -
FLAMING SHRIMP
€15cinque gamberoni al burro, flambati con pineapple spicy blend rum su riso
consigliato con: bali hai alcolico, Tahitian punch, hawaiki piyi -
SHELLFISH POLYNESIAN
€19spiedo di tre gamberoni, tre noci di capasanta marinati in stile polinesiano e grigliati, accompagnato da ananas alla griglia
consigliato con: rum barrel, pearl diver, never say die -
FRESH SALMON POLYNESIAN STYLE
€13cubetti di salmone fresco marinati in mayonese caesar, aneto, rafano e spezie, accompagnato da riso
consigliato con: navy grog, kona voodoo, hana lai alcolico -
MARAMA
€16bistecca di tonno alla piastra con impanatura di pane panko ed erbe fresche aromatiche, accompagnato da riso e chutney di frutta esotica
consigliato con: zombie ’34, zombie ’50, tahitian punch -
HANA MAUI
€15bistecca di pesce spada alla griglia al sale affumicato e salsa bbq giapponese, accompagnato da riso e patate fritte
consigliato con: rum barrel, navy grog, negriki -
MEAT
-
HUKILAO
€8porzione di 8 ravioli al vapore con carne di maiale e verdure grigliati, accompagnati da salsa agrodolce
consigliato con: cobra’s fang, tahitian punch, colonel beach plantation -
HULI HULI
€8porzione di 8 ravioli al vapore con carne dipollo e verdure grigliati, accompagnati da salsa agrodolce
consigliato con: nui nui, pikaki, tropical itch, molokai mule -
KAULA
€12polpette di carne 100% bovino in salsa agrodolce esotica, dadi di ananas fresco, accompagnata da riso
consigliato con: hawaiki piyi, golden stag, nui nui -
MAELLA
€15filetto di maiale c.b.t. scaloppato in salsa hawaiki, accompagnato da riso e patate fritte
consigliato con: zombie ’50, zombie ’34, never say die, rum barrel -
NATIVE DRUMS
€13alette di pollo marinate al burro, soia, senape e grigliate, accompagnate da patate fritte
consigliato con: big bamboo, canchanchara, mahalo -
TONKATSU
€12cotoletta di maiale impanata in pane panko accompagnata da salsa tonkatsu e riso
consigliato con: zombie ’34, navy grog, colonel beach plantation -
DESSERT
-
TAKAROA
€5cheesecake al latte di cocco e amarena
consigliato con: caribe welcome, coconut milk alcolico, exotic mule alcolico -
RANGIROA
€7tortino al cioccolato con cuore morbidoe salsa al passion fruit
consigliato con: don’s special daiquiri, hawaiki piyi, pain killer -
MEI HA POKI POKI
€7banana flambè al rum bermuda overproof e cannella
consigliato con: banana puki puki, Hawaiki colada alcolica, nui nui, kona express -
MEI HA POKI POKI
€13la versione piatto si può trasformare in hawaiki banana daiquiri -
BONGO BONGO
€7due spiedini di frutta fresca con cioccolato fuso e granella di cocco
consigliato con: caribe welcome, mai tai, pearl diver -
COPERTO € 2.50
ACQUA NATURALE / FRIZZANTE € 2.50
SERVIZIO AL TAVOLO CON PANE FATTO IN CASAUTILIZZO DI MATERIE PRIME
CONGELATE / SURGELATE
In base alla disponibilità del mercato, per talune preparazioni potranno essere utilizzate materie prime fresche o surgelate all’origine o congelate in proprio.PRODOTTI ITTICI DA CONSUMARSI CRUDI
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva, in conformità alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004.ALLERGENI
Il nostro personale in servizio rimane a vostra disposizione, per fornire, su richiesta, ogni informazione aggiuntiva, anche mediante esibizione di apposita documentazione (elenco allergeni delle diverse tipologie di alimenti in vendita, etichette originali delle merci alimentari, elenco ingredienti comunicato ai produttori, ecc.) come da regolamento FIAC.