Ristorante

Marama

Bistecca di tonno alla piastra con impanatura di pane panko ed erbe fresche aromatiche accompagnato da riso o patate fritte

Continue reading

Maella

filetto di maiale c.b.t. scaloppato in salsa Hawaiki, accompagnato da riso o patate fritte

Continue reading

CRISPY (cipolla croccante all’esterno)

tonno, philadelphia
salmone, philadelphia
mazzancolle crude, ananas, menta fresca
gambero cotto, tofu, erba cipollina

Continue reading

URAMAKI

tonno, avocado, philadelphia, sesamo nero
salmone, avocado, philadelphia, sesamo bianco e nero
gambero in tempura, salsa futurama, sesamo bianco
gambero in tempura, tobiko, mayo, wasabi, sesamo mix
salmone al vapore, philadelphia, salmone affumicato, sesamo bianco, mayo yuzu
tonno al vapore, mela fuji, mayo giapponese, sesamo bianco e nero, erba cipollina

Continue reading

HOSOMAKI

salmone
salmone al vapore, cetriolo
tonno
tonno, cetriolo
gambero cotto, erba cipollina
avocado
avocado, philadelphia
cetriolo, philadelphia

Continue reading

Monte Kristo

club sandwich di tacchino, prosciutto, emmenthal, tostato in padella con uovo e burro, accompagnato con salsa al passion fruit

Continue reading

Langoustine Mimosa

quattro scamponi al forno in salsa Trader Vic

Continue reading

Flaming Shrimp

cinque gamberoni al burro, flambati con pineapple spicy blend rum su riso venere

Continue reading