Fish

HANA MAUI

bistecca di pesce spada alla griglia al sale affumicato e salsa bbq giapponese, accompagnato da riso e patate fritte
consigliato con: rum barrel, navy grog, negriki

Continue reading

MARAMA

bistecca di tonno alla piastra con impanatura di pane panko ed erbe fresche aromatiche, accompagnato da riso e chutney di frutta esotica
consigliato con: zombie ’34, zombie ’50, tahitian punch

Continue reading

FRESH SALMON POLYNESIAN STYLE

cubetti di salmone fresco marinati in mayonese caesar, aneto, rafano e spezie, accompagnato da riso
consigliato con: navy grog, kona voodoo, hana lai alcolico

Continue reading

SHELLFISH POLYNESIAN

spiedo di tre gamberoni, tre noci di capasanta marinati in stile polinesiano e grigliati, accompagnato da ananas alla griglia
consigliato con: rum barrel, pearl diver, never say die

Continue reading

FLAMING SHRIMP

cinque gamberoni al burro, flambati con pineapple spicy blend rum su riso
consigliato con: bali hai alcolico, Tahitian punch, hawaiki piyi

Continue reading

GRAN PIATTO DI CRUDITÈ

consigliato con: zombie ’34, zombie ’50, golden stag, never say die, don’s special daiquiri

Continue reading

POISSON CRU

tartare di pesce spada marinato in mix di cocchi e chips di cocco
consigliato con: caribe welcome, pearl diver, golden stag

Continue reading